Переключиться на мобильную версию

NBA: Коби и Супермен - игроки недели

Руководство Национальной баскетбольной ассоциации назвало лучших игроков минувшей недели регулярного Чемпионата.
Ховард - магистр защиты
Ховард - магистр защиты
АР

Центровой Орландо Двайт Ховард и защитник Лейкерс Коби Брайант были признаны лучшими игроками прошедшей недели в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает NBA.com.

Ховард оформил четыре дабл-дабла в четырех матчах со средними показателями 17 очков, 17,8 подбора и 4,5 блок-шота за игру и помог своей команде одержать три победы. Во встрече с Индианой (106:98) лидер Мэджик отметился 21 очком и 23 подборами, а также набрал рекордные в сезоне 8 блок-шотов в игре против Торонто (118:99).

Брайант, средние показатели которого на прошедшей неделе составили 34,5 очка, 5,5 подбора, 4 передачи и 2,5 перехвата, не позволил лос-анджелесской команде потерпеть ни одного поражения в четырех выездных матчах с командами Востока. Неделю лидер Лейкерс начал с 42 очков во встрече с Чикаго (96:87).


AP
Авторитет работает


Также на звание лучшего игрока недели претендовали: Джо Джонсон (Атланта), ЛеБрон Джеймс (Кливленд), Зак Рэндолф (Мемфис), Дуэйн Уэйд (Майами), Стив Нэш и Амаре Стаудемайр (Финикс) и Брэндон Рой (Портленд).

На прошлой неделе лучшими игроками на Востоке и Западе были признаны плеймейкеры Детройт Пистонс Родни Стаки и Юты Джаз Дерон Уильямс соответсвенно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь