Переключиться на мобильную версию

По Газоль получил травму

Центрфорвард Лос-Анджелес Лейкерс испанец По Газоль не смог доиграть воскресный матч с Даллас Маверикс.
Газоль травмировал бедро
Газоль травмировал бедро
АР

Проведя на площадке лишь семь минут и успев набрать 6 очков, испанец был вынужден покинуть паркет из-за травмы бедра.

По словам представителя команды, По Газоль должен будет пройти обследование в понедельник, после чего медики и определят сроки его восстановления.

В нынешнем сезоне Газоль-старший уже пропустил 11 матчей, из-за аналогичной травмы. Для сравнения, в прошлом розыгрыше регулярного Чемпионата испанец не сыграл лишь в одной встрече.

Всего на данный момент в текущем сезоне По Газоль принял участие в 21-й игре, набирал по 17,3 очков и делал 12 подборов.

Отметим, что Лейкерс справились с Далласом и без Газоля, разгромив вторую команду Западной конференции со счетом 131:96.

Добавим, что есть и хорошие новости для Лейкерс - Рон Артест, упавший в Рождество с лестницы в своем доме, уже отошел от травмы и в понедельник вернется к полноценным тренировкам. Ели не возникнет никаких проблем, то Артест сможет выйти на паркет уже в следующем матче против своей бывшей команды - Хьюстон Рокетс.

По материалам: iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь