Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон и Крис Каман - игроки недели в NBA

Руководство национальной баскетбольной ассоциации назвало лучших игроков минувшей недели на Востоке и Западе (4-10 января).
Джеймс вновь отличился
Джеймс вновь отличился
АР

Лучшим игроком Восточной конференции традиционно был назван свингмен Кливленд Кавальерс ЛеБрон Джеймс, на Западе первенствовал центрфорвард Клипперс Крис Каман, сообщает официальный сайт NBA.

На прошлой неделе ЛеБрон забивал больше всех в NBA (33 очка в среднем за матч), кроме того, Джеймс завершил семидневку третьим в конференции по передачам (7,7 в среднем), добавив к этому 7,7 подборов. Все эти подвиги позволили Кавс выиграть 2 матча из трех.

В ночь с 10 на 11 января Джеймс, набрав 41 очко и 10 подборов, оформил свой 12 дабл-дабл в сезоне, а заодно пятую 40+ игру.

Отметим, что для ЛеБрона это уже третья награда лучшему игроку недели. Кроме того, в активе Самого ценного игрока сезона-2008/2009 уже есть два титула лучшего игрока месяца.

Статистика Криса Камана не так впечатляюща (21 очко и 12 подборов в среднем за игру), зато его Клипперс на прошлой неделе одержали три победы из трех. Жертвами Клипперс и Камана стали Портленд, Лейкерс и Майами Хит. Кстати. Этот титул для центрфорварда лос-Анджелес Клипперс уже второй в сезоне.

Также за звание лучшего игрока недели сражались Раджон Рондо из Бостон Селтикс, Стивен Джексон из Шарлотт Бобкетс, Крис Пол и Дэвид Уэст из Нью-Орлеан Хорнетс, Кевин Дюрант из Оклахома-Сити Тандер, Стив Нэш из Финикс Санс, Крис бош из Торонто Рэпторс и Антуан Джеймисон из Вашингтон Уизардс.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь