Переключиться на мобильную версию

Блейк Гриффин пропустит целый сезон

Оптимистическим рапортам из лагеря Лос-Анджелес Клипперс о скором выходе на паркет первого номера Драфта-2009 Блейка Гриффина не суждено было сбыться - тяжелый форвард пропустит остаток сезона.
Блейк Гриффин не сыграет в своем первом сезоне
Блейк Гриффин не сыграет в своем первом сезоне
АР

Как сообщает АР, Блейку Гриффину в ближайшее время предстоит операция на левом колене. Это автоматически означает, что игрок так и не сыграет ни одного матча в своем первом сезоне в Национальной баскетбольной ассоциации.

28 декабря Гриффин, пропустивший первые месяцы регулярного Чемпионата из-за повреждения коленной чашечки, возобновил тренировки с ассистентом тренера Фредом Винсоном и должен был дебютировать 20 января.

Блейк Гриффин был выбран Клипперс на Драфте-2009 под общим первым номером.

Напомним, что первый номер Драфта-2007 центровой Портленда Грегг Оден также из-за тяжелой травмы колена сыграл лишь несколько матчей в своем дебютном сезоне, а также пропускает нынешний.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь