Переключиться на мобильную версию

Источник: Портленд заполучил Маркуса Кэмби

Центровой Клипперс Маркус Кэмби нынешней ночью станет игроком Портленд ТрэйлБлейзерс. Взамен калифорнийцы получат защитника Стива Блэйка, форварда Трэвиса Аутло и $3 млн.
Быть или не быть
Быть или не быть
АР

Как сообщает автор портала Yahoo!Sports Марк Спирс со ссылкой на источники в Лиге, руководители Лос-Анджелес Клипперс и Портленд ТрэйлБлейзерс достигли принципиального соглашения о трансфере и дело остается за официальным подтверждением трейда, которое последует этой ночью (по Киеву).

По словам источника, близкого к Кэмби, игрок был очень расстроен новостью, несмотря на выгоду от перехода в более сильную команду. 35-летний центровой рассчитывал летом продлить соглашение с Клипперс.

В тоже время, Трэвис Аутло заявил, что абсолютно спокоен и не переживает о своем будущем: Отношусь к этому обмену спокойно. Это бизнес. Всего лишь перейду в другую команду и начну играть за нее. Поймите меня правильно, я признателен Портленду за перспективы, которые он мне дал, но также хорошо понимаю, что это бизнес".

Напомним, что после того как сиз-за тяжелых травм выбыли до конца сезона основные центровые Портленда Джоель Пржибилла и Грег Оден, в команде не осталось ни одного игрока этого амплуа, поэтому приобретение квалифицированного пятого номера является основной задачей менеджмента орегонского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь