Переключиться на мобильную версию

NBA назвала лучших в феврале

Форварды Кливленд Кавальерс и Юты Джаз ЛеБрон Джеймс и Карлос Бузер соответственно признаны лучшими игроками февраля в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает NBA.com.
ЛеБрон был неудержим в феврале
ЛеБрон был неудержим в феврале
AP

В прошедшем месяце ЛеБрон Джеймс лидировал в Лиге по результативности (32,6 очка), был четвертым по передачам (10,5), а также набирал по 6,8 подбора и 2,1 передачи в среднем за игру.

Во всех 11 матчах месяца, в которых его команда одержала 8 побед, лидер Кавальерс набирал как минимум 20 очков. 18 февраля Джеймс оформил свой третий трипл-дабл в текущем сезоне, набрав 43 очка, 13 подборов и 15 передач.

Экс-одноклубник ЛеБрона, а ныне тяжелый форвард Юты Карлос Бузер, показатели которого в феврале составили 21,2 очка и 13 подборов, помог Джаз добиться результата 10 побед и 3 поражения. В матче против Портленда (93:89) форвард отметился 22 очками и 23 подборами.

Также на звание лучшего игрока месяца претендовали: Джо Джонсон и Джош Смит (оба - Атланта), Раджон Рондо (Бостон), Эндрю Богут (Милуоки), Кевин Дюрант и Расселл Уэстбрук (оба - Оклахома-Сити), Двайт Ховард (Орландо), Андре Игуодала (Филадельфия) и Амаре Стаудемайер (Финикс).

Напомним, ранее Лига назвала лучших тренеров (Скотт Скайлз из Бакс и Скотт Брукс и Тандер), а также лучших новичков минувшегно месяца (Йонас Жеребко из Пистонс и Даррен Коллисон из Хорнетс).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь