Переключиться на мобильную версию

Дирк и Супермен - лучшие игроки минувшей недели

Центровой Орландо Мэджик Двайт Ховард и форвард Даллас Маверикс Дирк Новицки признаны лучшими игроками прошедшей недели в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает NBA.com.
Новицки пытается подсчитать, сколько раз он становился игроком недели
Новицки пытается подсчитать, сколько раз он становился игроком недели
АР

Двайт Ховард, показатели которого составили 21,3 очка, 12 подборов и 3,3 блок-шота в среднем за игру, помог своей команде одержать 3 победы в 3 матчах.

11 апреля лидер Мэджик отметился 22 очками, 13 подборами и 6 блок-шотами в победной встрече с Кливленд Кавальерс. Для Ховарда это уже третье признание лучшим игроком недели в нынешнем сезоне.

Дирк Новицки привел свою команду к результату 3-0, включая две подряд победы на выезде, набирая в среднем 33,7 очка и 8,7 подбора.

В матче с Портлендом, в котором форвард записал на свой счет 40 очков и 10 подборов, Маверикс стали первой командой на Западе, обыгравшей в текущем сезоне все клубы лиги. Для Новицки это четвертое признание лучшим игроком недели в сезоне-2009/10.

Другими претендентами были: Джамал Кроуфорд (Атланта Хоукс), Стивен Карри (Голден Стейт Уорриорс), Аарон Брукс (Хьюстон Рокетс), Амаре Стаудемайр (Финикс Санс) и Дерон Уильямс (Юта Джаз).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь