Переключиться на мобильную версию

Звездочки Нетс и Уорриорс - лучшие новички апреля

Форвард Нью-Джерси Нетс Терренс Уильямс и защитник Голден Стейт Уорриорс Стивен Карри признаны лучшими новичками апреля в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает NBA.com.
Уильямс входит во вкус
Уильямс входит во вкус
АР

В заключительном месяце регулярного Чемпионата Терренс Уильямс стал лучшим среди новичков Востока по очкам, набранным за игру, (14,3), а также вторым по подборам (7,1), передачам (6,3) и проценту попадания штрафных бросков (88,9).

В домашних матчах форвард Нетс набирал в среднем по 20,7 очка, 10 подборов и 10 передач, что в среднем составляет трипл-дабл.

Стивен Карри лидирировал среди новичков Запада по результативности (26,4), передачам (8,1) и перехватам (2,63), а также стал третьим по подборам (6,4) и проценту попадания трехочковых бросков (47,2).

14 апреля новичок Уорриорс повторил достижение Оскара Робертсона, сделанное в 1961 году, набрав в одном матче 42 очка, 9 подборов и 8 передач.

Также на звание лучшего новичка апреля претендовали: Тадж Гибсон (Чикаго), Родриг Бебуа (Даллас), Йонас Жеребко (Детройт), Брэндон Дженнингс (Милуоки), Маркус Торнтон (Нью-Орлеан), Тони Дуглас (Нью-Йорк), Джру Холидэй (Филадельфия) и Тайрик Эванс (Сакраменто).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь