Переключиться на мобильную версию

Превратности Playoffs: Фесенко может стать игроком основы

Травма основного центрового Юты Джаз Мехмета Окура в первом матче серии с Денвером может открыть дорогу украинцу Кириллу Фесенко в стартовую пятерку клуба из Солт-Лейк-Сити.
Фесенко получит супершанс
Фесенко получит супершанс
AP

Сегодня наставник Джазменов Джерри Слоан решит, кого выпустить на паркет с первых минут матча против Денвера, вместо травмированного турецкого центра.

Вариантов всего два - Кирилл Фесенко или грек Коста Куфос. На стороне украинца опыт в NBA (3 сезона), но финальный отрезок минувшего регулярного сезона грек провел лучше.

По мнению газеты The Salt Lake Tribune, место в старте получит Кирилл Фесенко.

"Лично меня очень огорчает ситуация с Мемо", - признается Кирилл. - Это то, к чему каждый баскетболист вроде меня должен быть готов. Постоянно нужно находиться в хорошей форме. Это Плэй-офф. Все может случиться".

Джерри Слоун сообщил, что не будет с самого начала заигрывать Пола Миллсэпа, который в первом поединке вышел в основном составе со второй половины. Специалист хочет иметь хоть какие-то резервы на скамейке запасных.

Напомним, у Окура - разрыв ахиллесова сухожилия, что означает, что сезон для Мехмета Окура завершен. Также в Юте первом раунде по причине травмы не сможет помочь еще один игрок стратовой пятерке - российский универсал Андрей Кириленко.

Первый матч серии с Денвером завершился проигрышем Юты со счетом 126:113.

По материалам: iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь