Переключиться на мобильную версию

Месси берет пример с Коби Брайанта

Лучший футболист мира признался, что достиг вершин во многом благодаря советам лучшего баскетболиста планеты.

Лионель Месси в интервью Yahoo! Sports признался, что встреча с лидером Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайантом на Олимпиаде-2008 в Пекине произвела на него неизгладимое впечатление.

"Для меня были важны его слова. Когда ты преуспеваешь в чем-либо, появляется возможность пообщаться с людьми, которые стали легендами в том, что они делают. Мне очень хотелось выступить на Олимпиаде, потому что там можно встретиться с лучшими атлетами из разных видов спорта. То, что сказал Коби, заставило меня задуматься", - сказал Месси.

По словам аргентинца, именно общение с легендой баскетбола позволило ему сделать шаг вперед и достичь нынешних высот: "Брайнт натолкнул меня также на мысль о том, чего человек может добиться. Даже когда его мастерство достигло невероятного уровня, он продолжал совершенствоваться. Он вновь и вновь шел вперед, бросая себе вызов. Именно так и должен настраивать себя спортсмен… Я люблю футбол и хочу развиваться, но слова Коби придали мне дополнительный стимул".

Отметим, что Коби Брайант, завоевавший несколько недель назад свой пятый Чемпионский титул в NBA, ныне находится в ЮАР. вчера звездный баскетболист посетил матч 1/8 финала ЧМ-2010 между сборными Ганы и США, а сегодня, возможно, станет зрителем матча Аргентина - Мексика, в которм Месси пообещал обязательно забить гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь