Переключиться на мобильную версию

Фил Джексон остается в Лейкерс

Главный тренер клуба NBA Лос-Анджелес Лейкерс Фил Джексон принял решение остаться в команде еще на один сезон.
Фил Джексон принимает вызов
Фил Джексон принимает вызов
АР

Об этом легендарный специалист сказал своим подопечным, сообщает ESPN.

"Рассчитывайте на меня. После нескольких недель размышлений, мне кажется, наступило время для того, чтобы принять вызов и собрать команду, которая сможет защитить титул в сезоне-2010/2011. Это будет мой последний подвиг и, надеюсь, величайший", – сказал Джексон в обращении к игрокам.

До этого Джексон говорил о том, что проблемы со здоровьем (в частности, с коленом) могут помешать ему вернуться на следующий сезон. Кроме того, руководство клуба собиралось сократить ему зарплату (в прошлом сезоне он заработал $12 млн).

Фил Джексон является самым титулованным тренером: он приводил свои команды (Чикаго (1991-93, 1996-99) и Лейкерс (2000-02, 2009-10) к 11 чемпионствам.

Возможно, на специалиста повлиял и тот факт, что несколькими днями ранее о своем решении остаться у руля принципиального соперника Лейкерс клуба Бостон Селтикс объявил Док Риверс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь