Переключиться на мобильную версию

Коби Брайант приехал в Пекин

Защитник Лейкерс Коби Брайант, восстанавливающийся после операции на правом колене, в целях рекламной кампании прибыл в Пекин.

 В интервью China Daily пятикратный чемпион NBA подчеркнул, что по-прежнему мотивирован на победу в плей-офф следующего сезона. Кроме того, Брайант посетовал на лечение, из-за которого он не может тренироваться.

"Чемпионские перстни в следующем сезоне - самая большая мотивация для меня, которая только может быть. Для нашей команды эта цель повторяется из года в год. В Лейкерс мало что меняется. Мы одна команда, и каждый сезон стараемся добиваться одной и той же цели", - заметил 31-летний баскетболист.

"Лично для меня план тренировок на это лето очень прост - не делать ничего. Но это-то и самое сложное для меня. Я всегда много работал и не давал себе расслабляться. Но этим летом действительно лучше будет ничего не делать. Телу нужен отдых, а травме - лечение. Нужно перезарядить батарейки и быть готовым к сезону. Так что во многих смыслах это самые сложные тренировки", - заключил Брайант.

Ранее сообщалось, что, согласно опросу, проведенному Harris Interactive, самыми популярными спортсменами в США являются Коби Брайант и Тайгер Вудс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь