Переключиться на мобильную версию

Андрей Кириленко вернулся в ЦСКА

После 10-летнего американского отрезка карьеры форму ЦСКА вновь наденет форвард Андрей Кириленко, сообщает официальный сайт московского клуба.
Кириленко снова стал игроком ЦСКА
Кириленко снова стал игроком ЦСКА
ПБК ЦСКА (Москва)

Контракт с лидером сборной России, выбранным в символическую пятерку Евробаскета-2011, рассчитан на три года с опцией возвращения в NBA. Накануне баскетболист прошел медобследование в GMS Clinic и сегодня проведет первую тренировку с командой.

В июле нынешнего года истек срок контракта Кириленко с Юта Джаз, и в ЦСКА форвард пришел на правах свободного агента. Тем не менее, по условиям соглашения Андрей имеет право в течение месяца после официального завершения локаута расторгнуть контракт с нашим клубом для возвращения в NBA, либо вернуться за океан по окончании сезона.

"Рад вернуться в команду, в которой провел сознательные годы отрочества. Очень приятно, что мне представилась возможность поиграть для российских болельщиков, своих друзей, родных. В ЦСКА подобралась очень сильная команда, прекрасный тренер, отличные баскетболисты. Здорово, когда перед тобой стоят самые высокие задачи.

Играть под грузом ответственности особенно интересно. Уверен, вместе мы способны решить самые сложные задачи. Хочу отметить также, что все заработанные мной в России деньги пойдут на счет фонда Кириленко - детям. Он будет оказывать помощь детским больницам и приютам, спортивным школам, а также ветеранам спорта и тем баскетболистам, которые стали инвалидами", - заявил Кириленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь