Переключиться на мобильную версию

Американский баскетболист румынского клуба скончался в результате драки

Американский игрок Чонси Харди, выступавший за румынский баскетбольный клуб Гиургиу, скончался в больнице от тяжелых травм головы.
Жизненный путь Харди трагически оборвался в дали от родины
Жизненный путь Харди трагически оборвался в дали от родины
ibtimes.com

Чонси Харди был до смерти избит в одном из баров после баскетбольного матча между Гиургиу и бухарестским Динамо, который оказался победным для команды американца.

Игрок получил тяжелые травмы головы и в больницу был доставлен уже в состоянии комы. Ему была сделана операция, но спасти его так и не удалось.

Румынская прокуратура уже подтвердила, что по делу об убийстве американца был задержан местный гражданин. По информации СМИ, баскетболист получил увечья в драке, разгоревшейся из-за подруги румына, с которой якобы хотел потанцевать Харди.

Отметим, что 23-летний Харди перешел в Гиургиу в прошлом году, а до приезда в Румынию играл в американской студенческой лиге.

Добавим, что несколько лет назад в Румынии погиб еще один спортсмен. Гандболист Мариан Кодма также подвергся нападению, и умер от полученных ножевых травм.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.10.2011, 00:31
Оценка:  0
гость
НЕ пишите что незнаете точно! Кодма убит в Венгрии где играл за Венгерский ВЕСПРЕМ!!
bismarck  (аноним)  10.10.2011, 23:27
Оценка:  0
bismarck
Gug    10.10.2011, 22:55
Оценка:  0
Gug
какого куя глючит бигмир
Gug    10.10.2011, 22:54
Оценка:  0
Gug
Veszpr
Gug    10.10.2011, 22:52
Оценка:  0
Gug
Веспрем - Veszpr
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь