Переключиться на мобильную версию

Деннис Родман приговорен к исправительным работам

Знаменитый баскетболист задолжал бывшей супруге $800 тыс. на содержание детей, за что и получил по приговору суда 104 часа исправительных работ.
Родман - банкрот
Родман - банкрот
AP

Также Родману за неуплату алиментов назначен испытательный срок на три года.

Деннис Родман задолжал бывшей супруге Мишель $800 тыс/ содержание двух общих детей. Во время судебного процесса баскетболист не раз заявлял, что у него просто нет денег, чтобы платить алименты.

По словам 51-летнего Родмана, ему до сих пор приходится участвовать в выставочных матчах в Азии и Европе, чтобы заработать средства на существование.

ВИДЕО: Наш любимый Червяк. С днем рождения, Деннис Родман

При этом Родман отметил, что он не держит зла на экс-супругу за то, что она подала на него в суд. Баскетболист заявил, что исправительные работы не станут для него большой проблемой.

Родман и Мишель познакомились в 1999 году. Через год у них родился сын Ди Джей, а в 2001 году на свет появилась дочь Тринити. Они поженились в 2003 году, но через год супруга спортсмена подала на развод.

В NBA Родман выступал в составе Детройт Пистонс, Сан-Антонио Сперс, Чикаго Буллс, Лос-Анджелес Лейкерс и Даллас Маверикс. Игрок пять раз становился чемпионом Ассоциации, проведя в общей сложности более 900 матчей. В 2011 году Родман был введен в Зал Славы NBA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь