Переключиться на мобильную версию

Рожденный для NBA. 11-летний баскетболист покорил интернет

Маленький американец, который играет в баскетбол наравне с настоящими верзилами, стал сенсацией в Сети.

11-летний Джулиан Ньюмен, чей рост составляет всего 1,37 м, был принят в баскетбольную команду в американской христианской школе, поскольку, несмотря на свой юный возраст и малый рост, играет не хуже 15-летних товарищей по команде, пишет The Daily Mail. Ну еще и потому, что тренер этой команды – отец парня.

Когда Патриоты – именно так называют себя баскетболисты из этой школы – выходит на игровую площадку, все взгляды присутствующих прикованы именно к этому талантливому 5-класснику.

"Он – одаренный ребенок из хорошей семьи. Он не может похвастаться большим ростом, и это станет главной трудностью, но его ждет великое будущее", - говорит Джо Дэвис, координатор компании ScoutsFocus, занимающейся оценкой и отбором лучших игроков в школьных командах.

По словам самого Джулиана, он просто помешан на баскетболе и просит дарить ему подарки на эту тематику. А когда родители увозят его куда-либо на отдых, обязательным условием является наличие баскетбольной площадки недалеко от отеля.

Все свободное от тренировок время школьник посвящает изучению новых трюков с мячом в Интернете, а затем оттачивает свое мастерство в спортзале.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2013, 20:44
Оценка:  0
гость
Красавчик!!!будущее и развитие баскетбола!!!успехов ему от души!!!!пример для подражания!!!молодец!!!уважение !!!
Lexa___    20.02.2013, 11:05
Оценка:  0
Lexa___
молодчик
гость  (аноним)  20.02.2013, 00:33
Оценка:  0
гость
Здоровья ему.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь