Переключиться на мобильную версию

Волков призвал определиться с необходимостью Украине Евробаскета-2017

Президент ФБУ Александр Волков попросил у руководства страны отменить или подтвердить проведение Евробаскета-2017 в Украине.
Александр Волков
Александр Волков
фото ФБУ
"Проблема в том, что не хватает средств на мужской национальную сборную. Мы не можем сейчас привлечь никакие средства, никакой большой бизнес, чтобы как следует подготовиться к финалу чемпионату Европы", - сказал Волков во время заседания оргкомитета подготовки украинских спортсменов к Олимпийским Играм-2016.

Читай также: Министр молодежи и спорта: У нас нет денег на Евробаскет-2017

Президент баскетбольной Федерации также обратился к премьер-министру Украины Арсению Яценюку с просьбой внести определенность проведением в Украине Евробаскета-2017.

"Нужно определиться с Евробаскетом-2017. Потому что есть письмо от Петра Порошенко в ФИБА-Европа, где он гарантирует проведение турнира. Я уже около года пытаюсь попасть к президенту, чтобы отменить это письмо, либо подтвердить его, но не могу это сделать. У нас есть еще две недели, чтобы решить этот вопрос. Очень прошу принять меня в ближайшее время, чтобы решить этот вопрос", - сказал Волков.
 
В ответ Яценюк пообещал переговорить с президентом страны по этому вопросу.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь