Переключиться на мобильную версию

Суперлига: БК Одесса едет в Днепродзержинск, Днепр принимает Химик

Сегодня, 31 октября, в Суперлиге состоится два поединка.
Одесситы сыграют в Днепродзержинске
Одесситы сыграют в Днепродзержинске
Суперлига

ДнепрАЗОТ - БК Одесса

Начало матча: 18:30

Кроме травмированного Майка Фрейзера потерь в составе Днепр АЗОТа  нету, поэтому команда с оптимизмом ожидает встречи с Одессой.

Тем более, подопечные Игоря Чигринова после победы над Полиграфтехникой-Галичанкой имели целую неделю для отдыха и подготовки к игре с Акулами.

Безусловно, важной проблемой для хозяев остается борьба за отскок, особенно учитывая наличие в составе Одессы такого игрока как Шон Кинг.

Но под щотами у днепродзержинской команды достаточно неплохо действуют Владимир Гуртовой, Станислав Сокур и Сергей Горбенко, который с Полиграфтехникой провел свой лучший матч в сезоне, отметившись 25 баллами рейтинга эффективности.


БК Днепр - Химик

 

Начало матча: 19:00

После феерического матча с Одессой Стивен Буртт, который возглавил рейтинг лучших бомбардиров Суперлиги, и партнеры имели лишь день на отдых и подготовку к встрече с Химиком.

Впрочем, несмотря на критику, которая прозвучала из уст главного тренера Днепра Дениса Журавлева после игры с Акулами, его подопечные сейчас на ходу и демонстрируют яркий баскетбол. Дополнительный повод  для оптимизма - восстановление Фреда Хауса, который как раз и должен решить проблемы команды в защите.

Однако и у соперника днепрян - южненского Химика - дела идут неплохо, а пара больших МакГи - Терри способна устроить неприятный сюрприз любому сопернику. Не стоит забывать и о Дарреле Митчелле и Денисе Яковлеве.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь