Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Будивельник на выезде обыграл Днепр-Азот

В воскресенье, 15 января, в украинской баскетбольной Суперлиге состоялся поединок в котором Днепр-Азот в Днепродзержинске усиупил киевскому Будивельнику - 84:92.
Днепр-Азот уступил Будивельнику
Днепр-Азот уступил Будивельнику
superleague.ua

Днепр-Азот (Днепродзержинск) - Будивельник (Киев) - 84:92 (21:26; 27:17; 11:19; 25:30)

Будивельник, которому по 17 очков обеспечили Суад Шехович и Михаил Анисимов, победил команду из Днепродзержинска со счетом 92:84. Столичный клуб лидировал практически весь поединок, за исключением второй четверти.

Уже по ходу стартового отрезка игры черногорец Суад Шехович и партнеры очертили собственное преимущество, однако следующую десятиминутку выиграли хозяева. Львиную долю очков Днепр-Азоту обеспечила представительская задняя линия, в частности Стенли Прингл - по ходу матча американец набрал 16 очков. Кроме того, хозяева паркета нередко переигрывали Будивельник в борьбе под щитом, что в итоге отразилось на счете, при котором команды отправились на большой перерыв - 48:43.    

Во второй половине игры главный тренер Строителей Звездан Митрович начал активнее заигрывать "больших", и это помогла вернуть инициативу Будивельнику. Хозяева паркета не здавались - удачные действия Стенли Прингла позволили днепродзержинцам в конце третьей четверти сократить отставание до трех пунктов. Однако концовка встречи все же была за нашим клубом: победа Будивельника - 92:84.     

Самым результативным игроком матча стал защитник Днепр-Азота Стенли Прингл, он набрал 28 очков. Его партнер Марио Литтл завершил игру с 15-ю пунктами, 5-ю подборами и 4-мя передачами в активе. Майк Даниген набрал 12 очков и сделал 5 подборов. В составе Будивельника, кроме Суада Шеховича и Михаила Анисимова (они набрали по 17 очков), результативную игру выдал Зак Морли, который до 15-ти очков добавил 7 подобранных отскоков. 13 очков и 4 передачи в активе еще одного Строителя Роландаса Алиеваса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь