Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Николаев играет с Днепром, Химик встретится с Кривбассбаскетом

Сегодня состоятся очередные матчи регулярного чемпионата Суперлиги.
Суперлига: Николаев играет с Днепром, Химик встретится с Кривбассбаскетом
Суперлига

Николаев - Днепр
Начало матча - 18:30

К встрече с Днепром Николаев подходит с новым тренером - и.о. главного тренера Леонидом Шиманским.

Врядли новый наставник сумел внести кардинальные изменения в игру команды, но зачастую смена тренера стимулирует команду, так что только травмы могут помешать баскетболистам продемонстрировать свою лучшую игру.

Кроме того, Корабелы попробуют реабилитироваться за два поражения, которые они потерпели от Днепра в этом сезоне.

Проиграв в первом круге со счетом 79-90, в игре второго круга Николаев достаточно долго лидировал, но во второй половине отпустил соперника - 72-81. Лучшим в составе николаевской команды по итогам двух вышеупомянутых поединков стал травмированный сейчас Джером Колмен, в составе днепрян - Чарльз Томас.

Химик - Кривбассбаскет
Начало матча - 18:00

Несмотря на то, что сейчас команды в турнирной таблице чемпионата Суперлиге разделяет расстояние в семь побед, в двух предыдущих встречах Химик и Кривбассбаскет так и не определили сильнейшего.

В Южном подопечные Дарко Руссо обыграли Кривбассбаскет со счетом 87-77, во многом благодаря прекрасной игре Дениса Яковлева, который отметился 30 баллами РЭ. Однако в Кривом Рогу хозяева, в составе которых по 18 очков добыли Джеймс Флоренс и Пирс Калдвелл, взяли более чем убедительный реванш - 86-65.

На очереди - третья встреча команд в сезоне, которая должна ответить на вопрос, кто из соперников станет победителем личного противостояния.

Черкасские Мавпы - Одесса
Начало матча - 19:00

В Черкассы возвращается большой баскетбол. После длительного перерыва Черкасские Мавпы сыграют первый домашний матч третьего круга Суперлиги. В гости к команде Владимира Хрюнова приедет Одесса, которая в последнее время набрала крейсерский ход.

Напомним, что в нынешнем сезоне Черкасские Мавпы уже дважды уступили Одессе. Интересно, что в обоих матчах баскетболисты черкасской команды добывали по 75 очков.

Правда, если в игре первого круга в заделе Одессы, победу которой баззер-биттером принес Вилли Дин, было лишь на одно очко больше (75-76), то в поединке второго круга преимущество Акул было неоспоримым (100-75).
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь