Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Будивельник разнес Одессу на старте четвертьфинальной серии

В среду, 18 апреля, столичный Будивельник принимал гостей из Одессы.
Будивельник взял быка за рога
Будивельник взял быка за рога
Пресс-служба Суперлиги

Будивельник одержал победу в первом матче четвертьфинальной серии с Одессой, обыграв Акул со счетом 94-69. Самым результативным игроком встречи стал центровой команды хозяев Михаил Анисимов, который отметился 19 очками.

Обе команды в первой половине продемонстрировали хороший процент реализации бросков из-за дуги, забив по пять трехочковых. Однако доминирование в борьбе под щитами обеспечило действующему чемпиону лидерство, а дальний выстрел Джека МакКлинтона под занавес второй десятиминутки позволил Строителям отправиться на большой перерыв, ведя в счете 49-43.

Впрочем, шестиочковое преимущество еще не гарантировало столичной команде общего успеха. Поэтому хозяева взялись за дело с удвоенной энергией, выиграв третью четверть с убедительным счетом 21-13 и не менее уверенно начав заключительную десятиминутку. Именно этот рывок позволил подопечным Звездана Митровича победить в первом матче четвертьфинальной серии.

Кроме Михаила Анисимова, результативную игру в составе Будивельника продемонстрировали Зак Морли и Луис Флорес - по13 очков, Суад Шехович и Джек МакКлинтон - по 12 очков.

Самыми результативными игроками в составе Одессы стали Ростислав Кривич и Джейсон Роу, каждый из которых получил по 13 очков. В активе Джастина Лава 10 очков и 6 подборов.

Вторая игра четвертьфинала между Будивельником и БК Одесса состоится в Киеве 20 апреля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь