Переключиться на мобильную версию

В гостях у тигров. Превью матча Донецк - Николаев

Баскетбольная Суперлига набирает свой ход. Что ждет корабелов из Николаева в гостях у донецких тигров.
БК Донецк собирается дать бой МБК Николаев
БК Донецк собирается дать бой МБК Николаев
БК Донецк

В матче с Николаевом донецкие "тигры" попытаются реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в предыдущей встрече.

Несколько дней назад команда Власти Йовановича не сумела справиться с Химиком (73-81), хотя до этого, в стартовом туре чемпионата, обыграла Одессу (82-59).

Корабелы же пока провели только одну игру, уступив Азовмаша со счетом 72-83.
 
И хотя, учитывая возможности замен, а также фактор родной площадки, фаворитом предстоящего противостояния считается Донецк, южненский Химик уже доказал, что в нынешнем сезоне борьба в Суперлиге будет ожесточенной. Болельщики Николаева прекрасно помнят, как на старте прошлого сезона их любимцы именно на выезде обыграли будущего чемпиона (94-90).
 
Однако, похоже, наставник Донецка Власти Йованович знает, как не повторить ошибки матча с Химиком: "Считаю, что главной причиной поражения от Химика стал вопрос самоотдачи игроков и их желание бороться. Попробуем проанализировать неудачную игру, найти причины поражения, разобрать ошибки и выявить проблемы. У нас, несомненно, лучший подбор игроков в передней линии и не только в ней. Но в баскетболе не все решают имена. Главными часто оказываются взаимодействие между игроками и командная "химия", а вот этого пока, к сожалению, нет".

Матч БК Донецк - МБК Николаев состоится сегодня, 4 октября, в 19-00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь