Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Будивельник увозит победу из Одессы

В пятницу, 5 октября, в центральном матче дня украинской Суперлиги Одесса уступила киевскому Будивельнику.
Одесса проиграла Будивельнику
Одесса проиграла Будивельнику
superleague.ua

Матч Одессы с Будивельником заставил вспомнить прошлогодний плей-офф, однако на этот раз лидер "акул" Джастин Лав дальним броском завершал последнюю атаку своей команды и не попал. Лео Лайонс подобрал мяч и направил Мэттью Витта к кольцу соперника, попав в которое, тот установил окончательный счет игры - 77-82.

Впрочем, не только концовка напомнила о эпическое противостояние команд в четвертьфинале плей-офф прошлого сезона. Одесса, которая в двух предыдущих встречах выглядела неубедительно, а главное, по словам Олега Юшкина, не продемонстрировала свой бойцовский характер, на этот раз предстала как настоящий "крепкий орешек". И раскусить его команде Айрис Багатскиса удалось не сразу.

Первую половину "акулы" проиграли 34-41, однако уже к середине третьей четверти сравняли счет и даже вышли вперед. В четвертой десятиминутке все повторилось - Будивельник повел +9, но хозяева отыграли отставание и даже получили шанс вырвать победу.

Джастин Лав стал самым результативным игроком матча, отметившись 21 очком и 4 передачами. 18 очков на свой счет записал Станислав Балашов, по 11 очков - Ростислав Кривич, который пропускал предыдущую игру, и Дарио Хант, на счету которого также 6 подборов.

20 очков Будивельнику принес Лео Лайонс, собрав, кроме того, 6 подборов. 13 очков и 6 передач занес в свой актив Дайнюс Шаленга, 12 очков - Малкольм Дилэйни, 10 очков - Мэтт Витт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь