Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Черкасские Мавпы проиграли Кривбассу

Провалив вторую четверть, Черкасские Мавпы уступили криворожскому Кривбассу со счетом 74-82. Для команды Владимира Холопова поражение стало вторым в сезоне.
Девушки группы поддержки на матче в Черкассах
Девушки группы поддержки на матче в Черкассах
superleague.ua

Преимущество матча
 
Уже привычно баскетболисты черкасской команды проиграли борьбу за подбор (38/53), в частности, позволив сопернику собрать 21 отскок на чужом щите. Именно преимущество криворожан в борьбе на щитах стала одним из факторов поражения "мавп" .

Ход игры
 
После первой нерезультативной четверти, в ходе которой команды получили только по 9 очков, игра оживилась, впрочем, прежде всего за счет удачных действий Соломона Боузмана и других баскетболистов Кривбасса. Вторая половина началась при счете 29-38 в пользу команды гостей, которые достаточно уверенно удерживали добытое преимущество на протяжении времени, оставшегося до финальной сирены.

Статистика
 
Самым результативным игроком в составе Кривбасса стал Соломон Боузман, набравший 20 очков и отдавший 5 передач партнерам. 19 очков и 8 подборов на счету Винсома Фрезьера, 11 очков и 11 подборов - Младена Пантича.

 18 очков Черкасским Мавпам принес Терри Смит. 15 очков и 5 передач на счету Рональда Мура. По 11 очков получили Иварс Тимерманис и Андрей Кальниченко, который, кроме того, собрал 7 отскоков.

Черкасские Мавпы - Кривбасс - 74:82

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь