Переключиться на мобильную версию

Федерация баскетбола Украины ответила Игорю Суркису

В ФБУ уверены, что баскетбольный клуб Динамо Киев не принесет вреда футбольному клубу столицы.
Суркису придется смириться с появлением в Киеве баскетбольного клуба Динамо
Суркису придется смириться с появлением в Киеве баскетбольного клуба Динамо
ФК Динамо

Федерация баскетбола Украины ответила президенту футбольного клуба Динамо Киев Игорю Суркису на его письмо, в котором он выступал против создания и выступления баскетбольной команды с таким же названием.

Кроме того, ФБУ сообщила, что баскетбольный клуб Динамо Киев зарегистрировали в Печерской районной государственной администрацией в городе Киеве еще в 1999 году, а сам клуб был основан еще в 1929 году.

ФБУ уверена, что в дальнейшем совместные усилия, объединения болельщиков и “фанов“ будут направлены только на уважение к отечественному спорту – футболу, баскетболу, и т. п, на уважение спортивных историй и традиций Динамо (Киев).

“Это значительно расширит круг поклонников украинского футбола и баскетбола, предоставит возможность полностью заполнить трибуны стадионов во время футбольных баталий на стадионах, а при “неблагоприятной“ погоде и зимой – баскетбольные площадки“, - говорится в заявлении ФБУ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь