Переключиться на мобильную версию

Новичок Черкасских Мавп: Не знаю уровня команды, но наша цель – борьба за награды

Марко Попович рассказал о причинах, из-за которых покинул Будучность, знакомстве с Черкассами, а также целях команды на сезон.
Марко Попович
Марко Попович
fbu.ua

Новичок черкащан Марко Попович рассказал об освоении в новом клубе, а также причинах, из-за которых ему пришлось покинуть Будучность.

Читай также: Химик усилился молодым американским форвардом

"Я провел 11 сезонов в Будучности, но у меня была травма колена. Я пропустил серьезный отрезок и сменил клуб. Находить свою форму я начал в прошлом сезоне в Косово. Думаю, это был идеальный вариант для меня. За прошлый год я получил уверенность в себе. Я понимаю, что уровень украинского чемпионата несколько сильнее, мне нравится этот вызов и это для меня хорошая возможность еще раз заявить о себе.

Пока меня все устраивает, я не чувствую себя отрезанным от социума. Постоянно общаюсь с партнерами по команде, сейчас дружу с воспитанником клуба - Никитой Русловым, который все в Черкассах знает. Все нормально. Вскоре в команду приедут еще несколько легионеров, возможно, мне будет еще лучше, но еще раз повторюсь, что и так комфортно себя чувствую.

Мы только начали подготовку к новому сезону. Пока мы не можем собраться в полном составе. Поэтому лично я не могу сказать, насколько сильная команда у нас будет, хотя я понимаю, что нашей задачей будет борьба за награды", – рассказал Попович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь