Переключиться на мобильную версию

Черкасские Мавпы разорвали контракт с Кобцем, обвинив его в играх на тотализаторе

Украинский баскетболист - лучший бомбардир в истории "Мавп".
Александр Кобец
Александр Кобец
БК Черкасские Мавпы

Черкасские Мавпы прекратили сотрудничество со своим воспитанником - Александром Кобцем, сообщает пресс-служба баскетбольного клуба.

Клуб обвинил игрока в том, что он участвовал в играх на тотализаторах и манипулировал результатами матчей в нынешнем сезоне.

“Нам сложно принимать это решение, но оно является единственным правильным наряду с желанием придерживаться принципов этики и честной игры. Клуб считает, что Александр Кобец брал участие в спортивных тотализаторах и манипулировал результатами матчей в нынешнем баскетбольном сезоне. Учитывая недопустимость, безнравственность и противозаконность подобных действий, клуб считает, что продолжать относить с этим баскетболистом невозможно!“, - говорится в заявлении клуба.

Черкасские Мавпы также передали всю информацию об этом инциденте технической комиссии Федерации баскетбола Украины и инициируют рассмотрение этого дела.

Отметим, что Кобец является рекордсменом клуба по набранным очкам (1880) и сыгранным сезонам (8).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь