Переключиться на мобильную версию

Защитник Металлурга: Разорвал контракт и покинул Запорожье

33-летний защитник рассказал о том, как попрощался с Металлургом из Запорожья.
Виталий Лисицкий
Виталий Лисицкий
faeri.ru

Читай также: Запорожский Металлург может спастись

“Трудовая книжка еще остается в клубе. Собственно, разорвал контракт и уехал из города. Все документы остались в Запорожье.

Чанцев? Мы с Анатолием Дмитриевичем в нормальных отношениях. Все в порядке. Скажу даже больше: мы с ним и не ссорились. Хотя расстались, не попрощавшись. Можно это так назвать. Просто команда готовилась к игре, а мы в то время покинули клуб.

Разочарован ли тем, что запорожский клуб прекращает существование?  Конечно, а как может быть иначе? В любом случае, когда исчезают клубы в Украине, это всегда обидно и плохо. Думаю, это просто неправильная ситуация. Не могу понимать: одно дело, когда в том же харьковском «Металлисте» существует действительно столько долгов...

А по Запорожью, то, по большому счету, и больших долгов нет, чтобы команда просто исчезла с футбольной карты страны.“, - сказал Лисицкий.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игроки Металлурга получили документы об увольнении.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь