Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: На финише эстафетной гонки Дальмайер допустила ошибку

Украинка Елена Пидгрушная рассказала о своей борьбе с немкой Лаурой Дальмайер на последнем круге биатлонной эстафеты в Рупольдинге.
Елена Пидгрушная (справа)
Елена Пидгрушная (справа)
biathlon.com.ua

"Последний круг был очень быстрый и очень тяжелый для меня, так как Лаура сейчас бежит быстрее. На этом и на прошлом этапе кубка мира она доказала, что 5 секунд для нее абсолютно не проблема. Мне пришлось выворачиваться наизнанку, бороться за каждый метр и за каждую секунду, чтобы финишировать первой.

На финишной прямой я выбрала левую полосу, но даже не поняла сначала, что и Лаура туда хотела встать, так как она была позади. Это была ее ошибка, всё таки у меня больше опыта и Лаура провела меньше стартов, особенно в эстафетных гонках. Всегда, когда я иду первой на финиш, то выбираю самую ближнюю, в данном случае левую, траекторию.

Трибуны удивили и начали на это странно реагировать, но ведь это спорт, выиграть может любой", - сказала Пидгрушная на пресс-конференции после гонки.

Напомним, что сборная Украина выиграла женскую эстафету на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, опередив Германию и Италию.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2016, 10:50
Оценка:  0
гость
У немки осталось больше сил , но не хватило времени .
Украинка победила честно . Нечестно - это когда гол
забивают рукой ( рука Бога ) или что-то подобное .
122  (аноним)  17.01.2016, 23:36
Оценка:  -2
122
трибуны как раз все поняли верно
Ваддюня!    17.01.2016, 19:41
Оценка:  +3
Ваддюня!
Лена,я последний раз плакал на олимпиаде в Сочи,когда вы выиграли гонку в естафете,сегодня я плакал снова, от счастья конечно же,ты умница,железная леди,ето был фантастический финиш,один из самых красивых что я видел.
гость  (аноним)  17.01.2016, 18:28
Оценка:  -5
гость
Думаю, даже для украинцев лучше было бы второе, чем такое первое
MaZeR66    23.01.2016, 18:59
Оценка:  0
MaZeR66
«Жаль. Концовка получилась глупой. Мне следовало немедленно сместиться в средний коридор, но у меня не было сил», – сказала Дальмайер.
«Мы очень рады, это большой успех, а Пидгрушная поступила корректно», – приводит слова Дальмайер T-Online со ссылкой на эфир ZDF.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь