Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Украина провалилась в женской эстафете в Антхольце

После двух подиумов в этом сезоне наши девушки стали лишь девятыми.
Наша команда в эстафете стала лишь девятой
Наша команда в эстафете стала лишь девятой
twitter.com/Gardolo

Женская сборная Украины по биатлону показала худший результат нынешнего сезона, финишировав на шестом этапе Кубка мира в Антхольце лишь на девятом месте.

Наша команда очень неплохо стартовала – Ирина Варванец и Валя Семеренко отлично работали на огневых рубежах и на дистанции, что позволило нашей сборной к средине гонки идти на первом месте с небольшим преимуществом над конкурентками.

Читай также: Биатлон: Юрлова выиграла гонку преследования, лучшая из украинок - девятая

К сожалению, вторая половина гонки нашей команде не удалась. Ольга Абрамова обошлась без штрафных кругов, но очень долго выцеливала мишени, из-за чего опустилась на восьмую позицию. Капитан нашей команды Елена Пидгрушная попыталась быстрой стрельбой отыграть отставание, но в “лежке“ ушла на штрафной круг. В итоге актуальным вопросом для украинской сборной стало лишь сохранение места в десятке. С этой задачей Пидгрушная справилась, а на последних метрах вырвала и девятую позицию в принципиальном противостоянии с командой Германии.

Победу одержала сборная Франции, которая довольно ровно прошла все этапы. Второй стала сборная Чехии, а на третью позицию поднялась сборная России.

1. Франция (0+8) 1:07.53:5

2. Чехия (2+7) +17.2

3. Россия (0+10) +21.1

...

9. Украина (1+12) +1:45.5

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.01.2016, 15:42
Оценка:  0
гость
Габон как всегда в жо..пе глубокой! Да и не удивительно, ведь у хохлушек не стрелять и бежать, а со.сать лучше получается.. причем у всех народов мира).
гость  (аноним)  24.01.2016, 14:14
Оценка:  -2
гость
Что такое "Баитлон"? ) Новый вид спорта?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();