Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: После смешанной эстафеты испытываю смешанные чувства

Лидер женской биатлонной сборной Украины прокомментировала выступление команды в смешанной эстафете на чемпионате мира.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
Getty Images

Читай также: Украина заняла 4 место в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону

“У меня сейчас смешанные чувства. С одной стороны, хороший результат - четвертое место, но все время были рядом с призовыми местами и очень хотелось заехать на подиум. Лично я не очень довольна собой, потому что два дополнительных патрона на лежке и на стойке - это очень много. Сейчас буду общаться с тренерами, попробуем разобраться, в чем была проблема. В последнем кругу, считаю, что это был мой максимум.

Хотя всегда в чем-то можно добавить. У Димы конечно же были шансы, но он боролся с топ-тройкой общего зачета, поэтому ему было очень сложно. Он молодец, выдержал, отстрелялся неплохо. Мы довольны сегодняшней гонкой“, - сказала Пидгрушная после гонки.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что норвежский Холменколлен станет на две недели биатлонной столицей мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.03.2016, 11:54
Оценка:  0
гость
Так Пидгрушна или Пидгрушная?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь