Переключиться на мобильную версию

Брынзак: До гонки хотел, чтобы мы были в первой шестерке эстафеты

Владимир Брынзак прокомментировал результаты первой гонки чемпионата мира по биатлону.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
xsport.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак поделился мнением от результатов смешанной эстафеты на ЧМ-2016.

Читай также: После смешанной эстафеты испытываю смешанные чувства - Пидгрушная

“До гонки я хотел, чтобы мы были в первой шестерке. Зная склады, я понимал, что это будет непросто сделать. Тем более, позади заокеанские этапы, болезни спортсменов. Но гонка сложилась хорошо, и сейчас я уже недоволен четвертым местом, мы реально могли побороться за медали, если бы Дмитрий стрелял из пяти или меньше промахов сделала Лена Пидгрушная.

Рад, что наш труд не пропадает даром. И болельщикам интересно смотреть такие гонки. Но биатлон начинается на последнем круге.

Читай также: До последнего надеялся, что можно будет побороться за медали - Пидручный

Из спортсменов мне пока удалось пообщаться с Пидручным. Он сказал, что немного мандражнул на стойке. Он сегодня в таком состоянии, что мог бороться с этими спортсменами.На парсьюте в Рупольдинге он обходил немцев, показывал свой хребет. С Тарье Бе можно было бороться. А Семенов должен быть таким во всех эстафетах.

Я был очень удивлен, когда он иногда проваливал эстафеты в последнее время, ведь у него уже такой опыт и возраст, уже надо стабильно показывать высокие результаты", – прокомментировал выступление украинской команды Владимир Брынзак.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Украина заняла 4 место в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь