Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины по биатлону: У девушек в спринте ни один габарит не прошел

Главный тренер сборной Украины по биатлону Урош Велепец поделился впечатлениями от женской спринтерской гонки на чемпионате мира в Холменколлене.
Урош Велепец
Урош Велепец
biathlonband.com

Читай также: Брынзак: Пидручный пропустит гонку преследования

"Сегодня нам нужно было стрелять без промахов, иначе нет шансов на хороший результат. Плюс невезение было – ни один габарит не прошел. Ни у Лены, ни у Юли. Валя сначала слева промахивалась, потом, наверное, сделала поправку, но в стойке промахи ушли вправо.

Если бы девочки стреляли с нулем, то и Лена была бы пятой-шестой, и Юля в десятке. Юля на рубеже не очень уверена в себе – четыре попадает, но один промахивается. Надо меньше бояться при стрельбе. Ира стреляла супер, по ходу тоже неплохо – секунд на 10-15 хуже, чем Юля", - сказал Велепец.

Напомним, что победительницей гонки стала норвежка Тириль Экхофф, а лучшей из украинок оказалась Ирина Варвинец, занявшая 13-е место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь