Переключиться на мобильную версию

Водопьянова: Семенов достойно себя проявил в борьбе с биатлонной элитой

Известная украинская биатлонистка 90-х годов Татьяна Водопьянова прокомментировал результат мужской гонки преследования на чемпионате мира по биатлону в Норвегии.
Сергей Семенов
Сергей Семенов
xsport.ua

"Сергей достойно себя проявил в борьбе с биатлонной элитой. Семенов продемонстрировал не только хорошую физическую форму, но и психологическую устойчивость. Если бы попал последним выстрелом, мог бы железно финишировать в "цветах".

В индивидуальной гонке, думаю, у него есть шансы на успех, так как Сергей сейчас в отменной форме", - сказала Водопьянова во время встречи с фанатами биатлона в проекте "Эксперты биатлона", который состоялся 6 мартав киевском спортивно-информационном центре Parimatch.ua.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в мужской гонке преследования Сергей Семенов финишировал 8-м, Александр Жирный занял 25-е место, Артем Прима – 32-е

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь