Переключиться на мобильную версию

Фуркад: Хотел купить мельдоний в России, чтобы удостовериться, что его так легко достать

Лучший биатлонист мира считает, что спортсмены не должны принимать препарат, даже если его нет в списке запрещенных.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
EPA/UPG

Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал, что пытался приобрести в России запрещенный препарат милдронат, чтобы убедиться в его доступности.

“Я рассмешу вас, но, когда я был на прошлой неделе в России, хотел сходить в аптеку и купить там мельдоний. Для того чтобы удостовериться в том, что его так легко достать. Но я подумал, что будут нужны какие-то предосторожности, что нужно будет переговорить с полицией.

Это препарат, который не должны принимать спортсмены. Забавно, что все они попались на нем, ведь еще несколько месяцев назад он не был запрещен, но они в принципе не должны были его принимать. Шарапова – одна из тех спортсменок, которые, казалось, обладают неприкосновенностью, но и она попалась“, – сказал Фуркад.

Ранее сообщалось, что в России считают, что их спортсменов устраняют из большого спорта мельдонием

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.03.2016, 16:13
Оценка:  0
гость
название статьи поменяйте.....уебки бм
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь