Переключиться на мобильную версию

Семенов: Не очень удивлен своему подиуму

Украинский биатлонист Сергей Семенов поделился впечатлениями от успешной гонки на этапе Кубка мира.
Семенов был настроен на успешный результат
Семенов был настроен на успешный результат
EPA/UPG

"Я не очень удивлен своему первому подиуму в этом сезоне. Вчера мы собирались на командном сборе и вспоминали, что Сергей Седнев тут тоже брал золото. И я посчитал,  почему бы не показать хорошие результаты", - признался Семенов. 

Читай также: Эксперты биатлона-2 провели встречу во Львове с Меркушиной и Седневым

"Даже без ветра это непростое место для стрельбы. Возможно, из-за высотности, но даже в отсутствие ветра здесь много промахов", - отметил украинский биатлонист на пресс-конференции. 

"Мне просто необходимо было хорошо стрелять и я себя хорошо чувствовал на протяжении всех 20 километров.  По поводу последнего выстрела. Тут не хватает кислорода. Это и повлияло. Я спешил, а должен был немного задержаться", - считает Семенов. 

"Я собрался, и решил: Хорошо, у меня по прежнему хорошая стрельба и я имею шанс занять высокие места. Я должен сделать все, что в моих силах. И вот я здесь". 

"В декабре я стартовал с повреждением, но сейчас я в норме. И с каждой гонкой я чувствую себя лучше и лучше. И я надеюсь, что в дальнейшем буду претендовать на медали", - заключил спортсмен. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что украинец Семенов завоевал бронзу на этапе Кубка мира по биатлону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь