Переключиться на мобильную версию

Меркушина: Утром подумала, что это еще не мой чемпионат

Анастасия Меркушина рассказала, что помогло ей завоевать бронзу чемпионата Европы по биатлону.
Анастасия Меркушина
Анастасия Меркушина
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина прокомментировала свое третье место в индивидуальной гонке на чемпионате Европы по биатлону.

Читай также: Украина выиграла первую медаль чемпионата Европы по биатлону

"Когда проснулась сегодня с утра, подумала о том, что все возможно, но, наверное, это пока не мой чемпионат, слишком рано для меня, нужно немного подождать, подрасти… Когда финишировала в тройке лучших, вначале и не поняла, что случилось, для меня это большой результат!

Думаю, что опыт выступления на этапах Кубка мира помог мне сегодня, потому что уровень здесь высокий, соперницы намного сильнее. Я понимала, что могу бороться с ними и это подталкивало меня к тому, чтобы работать на трассе упорней. Также моя борьба с Доротеей Вирер в последней эстафете в Антхольце помогла мне бороться сегодня", - отметила Меркушина.

Смотрите моменты выступления Анастасии Меркушиной в индивидуальной гонке:

Анастасия Меркушина: Индивидуальная гонка на чемпионате ...
0:00 / 01:07

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь