Переключиться на мобильную версию

Фуркад о скандале с россиянами: Я не сделал ничего плохого

Француз Фуркад рассказал свою версию инцидента с россиянами на чемпионате мира по биатлону.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
EPA/UPG

“Двое русских парней не захотели подать мне руку. Это стало для меня сюрпризом. Я не заслуживаю больше уважения, чем другие, но заслуживаю такого же уважения.

Читай также: Чемпион мира по биатлону два месяца не целовался с невестой, чтобы не заболеть

Антон говорит, что причиной стал инцидент при передаче эстафеты, но я не толкал Логинова. Если Логинов упал из-за меня, то я сожалею. Я делал все, чтобы гонка была как можно более справедливой.

Я также собирался пожать ему руку на подиуме, но он не захотел этого, так что я ни о чем не жалею. Шипулин с Логиновым не стали меня поздравлять, так что инициатива должна исходить от них.

Мартен Фуркад (слева)
Мартен Фуркад (слева)
EPA/UPG

Читай также: Фуркад не захотел стоять на одном подиуме с россиянами

Я большой мальчик, и я знаю, что делаю и говорю. Я буду наслаждаться этим турниром. Я не сделал ничего плохого, и думаю, что все спортсмены это знают. И это все, что должен знать я“, - заявил Фуркад.

На чемпионате мира по биатлону произошел скандал. Во время церемонии награждения призеров смешанной эстафеты Мартен Фуркад покинул подиум после того, как представители сборной России не пожали ему руку.

После чего, свою неадекватность проявил комментатор российского телеканала МатчТВ Дмитрий Губерниев в прямом эфире назвав Фуркада свиньей.

Смотри, как Фуркад покинул подиум во время награждения:

Губерниев в прямом эфире назвал Фуркада свиньей
0:00 / 03:16

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жеральд    12.02.2017, 13:03
Оценка:  0
Жеральд
нужно отобрать у рф чемпионат мира по футболу из-за их лицемерных царей...за бомбы в сирии,за войну в Украине,за Крым...Гаранты херовы,обещали в Будапеште не претендовать на территориальную целостность Украины.А что сейчас видим?Они,эрэфы,еще тогда знали,что свое обещание не выполнят...Заведомо ложная информация
гость  (аноним)  12.02.2017, 10:28
Оценка:  -1
гость
Если из за тебя упал лыжник, да ты ещё руку не подал. И кто фуркад после этого? Дартаньян? Петросян! И почему то мы, не все конечно, поддерживаем плохие поступки против Россиян. А если бы этот фурхад нашего лыжника сбил, бэндеровца например? Вот крику было бы! И посла вызывали, и доктора вызывали. Надо быть справедливыми, и вести себя по мужски.
гость  (аноним)  11.02.2017, 01:01
Оценка:  -3
гость
19:12 Бабушка Виолетта. Не лезь туды, где не рубишь. Це просто PR. И Мартен Фуркад и Антон Шипулин и Дима Губерниев нормальные мужики. А ты бандерложья свихнувшаяся шизофреничка.
гость  (аноним)  10.02.2017, 20:38
Оценка:  +4
гость
Что-то без допинга расеяне уже и на ногах стоять не могут...
Божъя_Тварь  (аноним)  10.02.2017, 19:12
Оценка:  +4
Божъя_Тварь
Рузлы тут упражняются на тему "Фуркаду руку никто не подаст"? Фуркад вчера у себя в ФБ разместил видео того эпизода когда он уронил рфчанина. Под его постом 15 тысяч отметок: 13 тысяч лайков, почти 2 тысячи сердечек и только кучка опущеных рфчан поставила злюку. Вот и показатель, как относятся в мире к Фуркаду, а как к рфцам. И между прочим у него открытый профиль в ФБ ему коментировать и лайкать его посты могут люди со всего мира, а Шипулин и Логинов вчера профили закрыли. Поросятам стыдно?
pусский  (аноним)  10.02.2017, 17:40
Оценка:  -4
pусский
Надо ему засадить, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  10.02.2017, 16:40
Оценка:  -4
гость
Если оправдывается, значит виновен!
ебaть хахлов!  (аноним)  10.02.2017, 16:05
Оценка:  -5
ебaть хахлов!
ФУPКАД ГНОЙНЫЙ ПИДOP!
гость  (аноним)  10.02.2017, 15:30
Оценка:  -3
гость
Есть определенные неписанные нормы в биатлоне, и Фуркад их нарушил. А до этого в "упражнялся словоблудием" в интернете. Так что, теперь целовать его должны в засос? Скоро и другие перестанут руку подавать. Фуркад, ты хороший спортсмен, но не лезь в политику.
гость  (аноним)  10.02.2017, 14:58
Оценка:  -3
гость
ФУPКАД ПИДOP!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь