Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: На Олимпиаде можем обогнать немок

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная поделилась мнением относительно завоеванной медали на чемпионате мира.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
EPA/UPG

- Знаете, очень хотелось выиграть эту медаль, доказать, что мы способны на высокий результат. Спасибо девочкам, что подвели меня к последнему этапу в группе лидеров. Ну а после второй стрельбы уже постаралась выдать все, на что была способна

- Наверное, стартовать последней очень нервозно? Как настраивались на этап?

- В Хохфильцене удобное место для разминки, я видела экран и смотрела, как стреляли и бежали девчонки, параллельно разминаясь.

Читай также: Сумела показать свой максимум на чемпионате мира - Меркушина

- Шампанское на подиуме мы видели. А как потом отмечали?

- Было очень много поздравлений. Особо отмечать некогда было, да и у Юли и Насти впереди была еще одна гонка. А мы собирали сумки и принимали гостей. Приехал Андрей Дериземля, было очень много болельщиков, которые подтянулись к эстафете. Когда мы стояли на подиуме, то показалось, что украинских флагов на трибунах даже больше, чем немецких. Приятно соревноваться, когда у тебя такая сумасшедшая поддержка.

- Уже через год Олимпиада. Обогнать немок в эстафете вообще реально?

- Уверена, что да. До Игр есть время всем подтянуть свою форму, есть куда расти. В первую очередь мне, потому что этот сезон получился неудачным. Мы все время проигрываем им по 10 секунд, а такое отставание можно отыграть. Главное, чтобы все были здоровы и могли проехать эстафету на максимуме.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Украина - седьмая в медальном зачете чемпионата мира по биатлону.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  21.02.2017, 13:22
Оценка:  -1
pусский
Шлюха она!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь