Переключиться на мобильную версию

Биатлон: кто пропустит первые гонки Кубка мира

Некоторые спортсмены не смогут составить конкуренцию соперникам по состоянию здоровья.
Лаура Дальмайер
Лаура Дальмайер
Getty Images

Сразу два лидера рейтинга Кубка мира среди женщин пропустят смешанные эстафеты или весь этап Кубка мира - это Лаура Дальмайер и Габриэла Коукалова, также не увидим мы Марте Олсбю.

Лидер рейтинга немка Дальмайер пропустит первые гонки сезона из-за простуды, по этой же причине ее не было в Шушене. О дальнейших планах спортсменки пока неизвестно.

Смотри также: Биатлон: как спортсмены к эстафетам в Эстерсунде готовились

Что касается лидера сборной Чехии Габриэлы Коукаловой, то у нее проблемы с икроножными мышцами, по этой причине она пропустит все начало сезона. Кроме того, под вопросом остается ее участие в Олимпийских играх.

12-я строчка рейтинга Марте Олсбю после победы в Шушене ощутила боль в колене и теперь не сможет участвовать в смешанной эстафете. Сроки восстановления биатлонистки пока неизвестны.

Ранее сообщалось, что Уле-Эйнар Бьорндален на первом этапе Кубка мира примет участие только в индивидуальной гонке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь