Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Итальянец наступил мне на лыжу и мы упали

Дмитрий Пидручный отметил работу лыж, а вот стрельбой не так остался доволен.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный прокомментировал ход одиночной смешанной эстафеты на Кубке мира по биатлону в шведском Эстерсунде.

"Первый раз такую гонку бежал, мне понравилось - эмоции классные. Обидно только за падение. Стрельба немного подвела: старался быстро стрелять, но не удалось!

Многое пропустил в подготовке из-за болезни, и не было уверенности в стрельбе. Бежалось хорошо, ожидал худшего. Лыжи хорошо работали!

О падении: ну что, так произошло, мне некуда было деваться, в начале спуска попробовал уйти в ближний радиус, он его начал закрывать, я сразу в дальний, он и там меня зажал, потом наступил мне на лыжу и все – мы упали! По правилам там все нормально, сами не разминулись!", - отметил Пидручный в комментарии UA:Біатлон.

Ранее сообщалось, что Украина обидно осталась без медали в первой гонке Кубка мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.11.2017, 03:20
Оценка:  0
гость
Надо было палками наипнуть по кумполу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь