Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Варвинец будет стартовать без ограничений в этом сезоне

Владимир Брынзак рассказал о состоянии женской команды перед стартом сезона.
Ирина Варвинец
Ирина Варвинец
biathlon.com.ua

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о проблемах, которые проявились в женской команде за межсезонье.

"Только у Лены Пидгрушной был сбой со здоровьем. Она уехала со сборов во Францию. Но в конце концов разобралась со своей проблемой. Диагноз ей поставили, она принимала лекарства, и дальше подготовка пошла нормально. Лена уже выполняет все нагрузки, не задыхается, как было раньше. Будем надеятся, что это все позади. А остальные не болеют.

Читай также: Брынзак: Пидручный на спуске просто упал и сбил того итальянца

У Иры Варванец проблемы с коленями. Мы рассматривали такой вариант: снять ее с этого сезона, потому что ей нужно делать операцию. Летом она проходила очень щадящий режим тренировок, в специальных наколенниках. Сейчас Ира в нормальном состоянии и будет стартовать без ограничений в этом сезоне. А вот сразу после Олимпиады у Варвинец будет операция, чтобы на следующий цикл Ира могла подойти нормально к стартам.

Оля Абрамова была готова хорошо и осенью, сейчас не понимаю, что произошло. Есть проблема – в компании Madshus поменялся состав работников, и в этом сезоне самые плохие лыжи этой марки. Они сделали новые, которые очень плохо работают, потому у кого есть старые хорошие, будут бегать на старых, а новых почти нет хороших лыж", - отметил Брынзак.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь