Переключиться на мобильную версию

Скардино: Могу поставить себе пятерку за первую победу на этапах Кубка мира

Белорусская биатлонистка прокомментировала победу в женской индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде.
Надежда Скардино
Надежда Скардино
Getty Images

"Это моя первая победа на этапах Кубка мира! Могу поставить себе твердую пятерку за эту гонку, все получилось на сто процентов. Не думаю, что я в тени Домрачевой, я на своем месте – на втором. Отношение ко мне соответствует моим результатам.

Произошли небольшие изменения в команде – теперь с нами работают Федор Свобода и Альфред Эдер, который вернулся к тренировкам нашей сборной. Мы этому очень рады, его методика подготовки мне подходит. Многие меня называют декабристкой, но, надеюсь, что я смогу стать также январисткой, февралисткой и мартисткой.

Если честно, финиша Сюнневе я не видела – как раз давала интервью. Только потом мне сообщили, что я выиграла две с половиной секунды! Так что не было нервозности и переживаний", – приводит слова белорусской биатлонистки biathlon.com.ua

Напомним, что Надежда Скардино триумфовала в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();