Переключиться на мобильную версию

Джима: Перед нами пока не ставятся никакие задачи

Юлия Джима призналась, что уже не вспоминает олимпийскую медаль Сочи.
Юлия Джима
Юлия Джима
championat.com

Украинская биатлонистка Юлия Джима стала единственной спортсменкой, попавшей на подиум в обеих личных гонках в Эстерсунде Впрочем, по ее словам, задач перед командой пока нет и это позволяет ей чувствовать себя более раскованно.

"Перед нами пока не ставятся никакие задачи. До первого этапа было рано об этом рассуждать. Было непонятно, в какой форме Вита и Валя, в какой форме я. Сейчас никто нас не напрягает, нет никакого ажиотажа. Мы просто делаем свою работу и, дай бог все получится и все будут в классной форме на Олимпийских играх.

Читай также: Джима: Финишный круг отработала на максимуме

Классно, когда в команде есть конкуренция и можно бороться с другими командами. У нас сейчас очень хорошая сборная. Я рада, что вернулись в строй Вита и Валя. Постепенно подтягивается к нам и молодежь. Мы чувствуем себя увереннее.

Мы насчет конкуренции не задумываемся. Пока идет первый этап и еще никто не знает, кто в какой форме. Просто работаем, как можем.

Добавило ли мне успешное выступление популярности на родине? На самом деле я была популярна и раньше. У нас не так много сильных спортсменов-зимников, поэтому всех фаворитов: Виту, Валю, Лену и меня знают в лицо. Узнают и на улице, и везде.

Вообще биатлон - самый популярный вид спорта в Украине после футбола, а возможно уже и футболу не уступает. У нас очень много фанатов. Но этот сезон только начался, и я считаю, что рано говорить о моих успехах и записывать меня в лидеры", - отметила Джима в интервью Чемпионату

Напомним, Юлия Джима стала третьей в спринтерской гонке в Эстерсунде и поднялась на второе место в общем зачете Кубка мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь