Переключиться на мобильную версию

Фуркад – о братьях Бе: Надеюсь, они не будут обыгрывать меня весь год

Француз Мартен Фуркад прокомментировал очередной успех норвежских биатлонистов в Эстерсунде.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
biathlonworld.com

Французский биатлонист Мартен Фуркад подвел итоги спринтерской гонки в Эстерсунде, в которой он уступил норвежцу Тарьею Бе всего на 0,7 секунды.

"Надеюсь, они не будут обыгрывать меня весь год. Тарьею сегодня немного повезло с погодными условиями и трассой, которая была быстрее к концу гонки. Сложно смириться, когда проигрываешь так мало.

Читай также: Думаю, в Кубке мира снова победит Фуркад – Йоханнес Бе

Но таковы законы спорта, тем более спорта на свежем воздухе, когда условия могут измениться. Поэтому нужно иметь нюх, чтобы правильно выбрать стартовую группу. Но не в этом дело, он не выбирал, когда стартовать. А еще надо немного удачи, которая сегодня была не на моей стороне. Так что – браво, Тарьей!" – цитирует Фуркада RMC.

Отметим, что Фуркад уже во второй раз оказывается позади одного из норвежцев – в индивидуальной гонке победу одержал Йоханнес Бе, младший брат Тарьея.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь