Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Я не могла себе позволить грубую ошибку, не доехать до подиума

Капитан женской сборной Украины прокомментировала серебро в эстафете.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
кадр из видео

Капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная прокомментировала второе место команды в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене. Именно Пидгрушная бежала последний этап.

На пресс-конференции по итогам гонки она заявила, что не могла подвести своих напарниц по команде, которые создали для нее хороший запас.

Смотри также: Видео, как женская сборная Украины завоевала серебро в эстафете

"Сезон начался для меня не самым лучшим образом. Были провальные гонки, были хорошие. Как-то так волнами все складывалось. Сегодня очень сильно переживала до последней стрельбы. Давно у меня не было таких волнений. Но когда девченки передали мне эстафету с таким хорошим запасом по времени и с таким хорошим запасом, я не могла себе позволить сделать грубую ошибку, не доехать до подиума.

Что мне придает уверенности в эстафетах? Наверное, мне вера моей команды в меня", - сказала Пидгрушная.

Напомним, что в Хохфильцене впервые за 4 года воссоединилась украинская эстафетная четверка, которая завоевала золото Олимпийских игр в Сочи.

Ранее сообщалось, что мужская сборная Украины финишировала в эстафете шестой, а победили норвежцы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь