Переключиться на мобильную версию

Меркушина: На Новый год посмотрим Уральских пельменей

Украинская биатлонистка рассказала о планах на предстоящие праздники.
Анастасия Меркушина
Анастасия Меркушина
Getty Images

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина подвела итоги уходящего года.

"Слава богу, этот год заканчивается. Тяжелый он получился, напряженная подготовка к Олимпийским играм в Корее. Да, чемпионат мира с серебром в эстафете тоже в этом году был. Но знаете, как в песне: "Было, было, было – и прошло".

Новый год мы, биатлонисты, отмечаем в рабочем режиме. Лично я так вообще года по Пасхам считаю. Великий пост заканчивается, подходит к концу сезон, вот тогда можно праздновать.

Этой зимой пыталась слепить снеговика в Норвегии. Но снег был еще не тот. А в снежки мы не играем, мы ими тренеров закидываем, если сильно достают.

Новый год будем встречать скучно и опять в Поклюке. Думаю, как и в прошлый раз, посидим немного. Лично я выпью красного вина. Может, посмотрим Уральских пельменей. У них веселое новогоднее шоу обычно бывает с разными житейскими ситуациями, в которые ты сам зачастую попадаешь, поэтому со стороны выглядит очень смешно", – приводит слова нашей спортсменки СЭ в Украине.

Ранее молодая биатлонистка Дарья Блашко заявила, что хочет представлять Украину на международных соревнованиях.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лапоть  (аноним)  25.12.2017, 23:27
Оценка:  -2
Лапоть
Да...Пяльмени оральские-это круто))Стремак мокшей смотреть))
Zukoxress    25.12.2017, 22:13
Оценка:  -3
Zukoxress
Ах ты ж зрадныця!Каждый свидомит обязан в новогоднюю ночь после поздравления вечносинего Петьки Потроха скакать под гимн,а пригубив"четверть"самог она,закусив шматом сала и луковицей,продолжить скачки под Дзидзё,Бронюка и Олежки Винника.Какие"кацапские пельмени",бля!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь