Переключиться на мобильную версию

Дорен Абер пропустит пасьют Оберхофа и личные гонки в Рупольдинге

Французская биатлонистка недовольна результатами на первых этапах Кубка мира.
Мари Дорен Абер
Мари Дорен Абер
Getty Images

Французская биатлонистка Мари Дорен Абер сообщила, что возьмет паузу в выступлениях для восстановления и корректировки тренировочного плана.

"Из-за результатов, которые я показываю с ноября, я не выйду на старт в гонке преследования и других ближайших личных гонок. Было решено, что предпочтительнее будет не выступать в ближайшие дни. Так что меня ждет десять дней низко-интенсивной работы и восстановление.

Это решение открывает, по крайней мере, возможность подняться на вершину. Чтобы ни случилось, я все еще соревнуюсь, пытаюсь сделать все возможное.

В любом случае разочарование спортсмена не столь продолжительно, в реальной жизни есть много радостей, печалей и разочарований куда больших, чем мои", – написала Дорен Абер на своей странице в Facebook.

Ожидается, что француженка пробежит полную программу на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

Ранее сообщалось, что сильный туман может сорвать мужской спринт в Оберхофе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь