Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Мы шли в полной заднице, но болельщики поддерживали до конца

Капитан сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный поблагодарил болельщиков за поддержку в Рупольдинге.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Украинская мужская сборная неудачно выступила в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге, но к капитану команды Дмитрию Пидручному претензий не много – он поднял команду с 21-го на 15-е место, отыграв за последний круг три позиции. После финиша Дима прокомментировал гонку в эфире UA:Перший.

"Тяжело выходить на старт, когда такое отставание. С одной стороны оно психологически давит, с другой понимаешь, что нужно работать до конца, чтобы принести команде больше очков в Кубок наций. Мы боремся за десятку и каждое очко очень важно.

Бежалось не очень легко, трасса тяжелая. Она тяжелая для всех, но мне не травится – трасса сыпучая, лыжи проваливаются. Бежалось не легко, но более менее нормально.

Спасибо болельщикам. Несмотря на то, что мы шли в полной заднице, болельщики кричали и поддерживали до конца, до последних метров дистанции. Это очень помогает, когда не зависимо от результата болельщики верные команде. Спасибо большое.

Дальше мы переезжаем в Антольц, где будем до 29-го числа готовится к Олимпиаде и примем участие в этапе Кубка мира", - рассказал Пидручный. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь