Переключиться на мобильную версию

Биатлон: женская сборная побежит эстафету в экспериментальном составе

Место в эстафетной команде потеряла капитан Елена Пидгрушная.
Анастасия Меркушина
Анастасия Меркушина
Getty Images

Тренерский штаб сборной Украины на последней эстафете перед Олимпиадой решился на эксперимент.

Если предыдущие две эстафеты этого сезона Украина выступала в олимпийском составе Сочи с той же расстановке, то в Рупольдинге побежит Анастасия Меркушина. Причем молодая биатлонистка выступит вместо олимпийской чемпионки Елены Пидгрушной на последнем этапе.

Произошли изменения и в расстановке по этапам – стартовать тренеры доверили Вале Семеренко, после которой на дистанцию выйдет Юлия Джима, а на третьем отрезке гонки выступит Вита Семеренко.

Основные конкуренты Украины за призовые места выступят в следующих составах - сборная Германии (Пройсс, Херрманн, Хильдебранд, Дальмайер), Франции (А. Шевалье, Дорен Абер, Х.Шевалье, Эмонье), а Италия (Виттоцци, Вирер, Готье, Санфилиппо).

Ранее сообщалось, что Бреза пропустит эстафету в Рупольдинге из-за проблем с желудком. Накануне Джима и Семеренко остановились в шаге от медали в Рупольдинге.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь